防火卷簾防火門有什么不同-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

常見問題

防火卷簾防火門有什么不同

來源:北京士達裝飾門業 發布時間:2020-01-01 09:41:38 瀏覽次數:
防火卷簾防火門有什么不同

 注:本公司 伸縮門系列、玻璃門系列等產品一律上門測量、免費安裝。

防火卷簾門和防火門有什么不同
       防火卷簾門廠家網絡部訊:在我們的生活中防火卷簾門和防火門是很常見的兩種消防產品,現代建筑越來越多,防火卷簾門和防火門的應用也越來越廣泛,平時生活中我們要掌握好這兩種消防門的控制方式,才能在發生火災時起到保護我們的安全。
       防火卷簾門和防火門都可以在發生火災時起到防火的作用,但是這兩種產品是有差異的,防火門是一種防火分隔物,在平時可以當普通門使用,但在發生火災的時候它具有防火,隔煙,阻擋溫度的作用,具有自動關閉和信號的反饋功能。一般使用在比較建筑物較大的洞口處,它自身采用了卷軸內藏的設計特點結構比較緊湊,防火卷簾門主要通過傳動裝置和控制系統達到防火卷簾門的卷簾自動升降的作用,
     防火卷簾門同時也起到防火、隔煙的作用,而其它的外形非常平整美觀,具有剛性強的特點。是現在工業和明用建筑防火分隔區不可少的消防產品。我們在購買消防產品的時候,多咨詢一下消防產品廠家,進行合理的選擇。


防火卷簾門,玻璃門系列廠家
 
聯系人:王經理
 
電話:13910063141
 
郵箱:[email protected]

上一篇:電動防火卷簾門驗收規范

下一篇:玻璃門系列_固定式玻璃門系列_活動式玻璃門系列,北京玻璃玻璃門系列

连续下跌股票一览表