公司簡介-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

公司簡介

    北京士達裝飾門業是一家開發、設計、制造卷簾門的企業。經過多年的研制開發,卷簾門產品具有世界同等產品的水平,產品自投放市場以來,遍及北京各區,在各地有龐大的銷售網絡,市場占有率居同行業之首,深的廣大用戶好評。
主營產品為鋁合金門窗、隔熱斷橋、工業提升門系列、卷簾門、防火門、防火卷簾門、防火窗、玻璃門系列等中高檔卷簾門以及卷簾門型材與消防設備產品,產品采用特種鋁合金、特質塑鋼及高質量進口防火纖維紗制造,具有防火、防靜電粘塵,防紫外線等優點,適合安裝于各類門窗上,封閉嚴密、美觀耐用,使用安裝方便,鋁合金外框可根據客戶要求提供的色標制作成各種顏色,是美化您的居室和辦公環境的高級產。
21世紀住宅安全產品——北京士達裝飾門業 ,為您打造安全之家、舒適之家、時尚之家!北京士達裝飾門業真誠希望與您合作,歡迎來電咨詢。
pvc護欄
连续下跌股票一览表