電動澳式卷簾門系列的實用性-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

公司新聞

電動澳式卷簾門系列的實用性

來源:北京士達裝飾門業 發布時間:2020-01-28 16:07:05 瀏覽次數:
電動澳式卷簾門系列的實用性

有機防火卷簾(雙軌有機布基)首要用于大跨度,超高度及墮胎量較多的群眾場合運用。如大型的市集超市、病院等。它具備重量輕、耐火聽命好等好處。雙軌雙簾就是選用一機雙軸、雙卷簾、雙導軌造成的防火卷簾門,其耐火時辰大于4小時,背火面溫升≤140℃度,產物適宜Q/320201SAZ01-2001規范必要,背火溫度大大低于鋼質防火卷簾門,是當前最抱負的防火產物。

1、簾面選用非金屬材料經特別措置后縫制而成,質地柔韌且抗拉強度大,耐氧化性及抗潮性與鋼卷簾(帶噴淋裝備)的特級防火卷簾對照更有獨到的地方,具備非常好的防火聽命。

2、因為簾面選用非金屬原料制成,簾面厚度小,占用空間小,在平等營造物中可提高有效使用空間,亦可降落對修建層高的重要。

3、簾面每平方米重量不大于5Kg,只有鋼簾的五分之一,降落了對修建物的無效負荷的重要。

4、不需水幕護衛,取消了供水管路與操控配備,減少了消防用水量,可大起伏降落項目造價。

5、動員活絡,噪音小。
 

上一篇:伸縮門系列存在六大問題

下一篇:防火卷簾門價格多少錢

连续下跌股票一览表