鐵藝大門-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

客戶案例

鐵藝大門

來源:北京士達裝飾門業 發布時間:2019-07-10 09:24:48 瀏覽次數:
大門,自古以來代表著一個家族的權勢,是通向外界的主要的門;同時,大門是一個家族給外界的一個很重要的印象,所以挑選一個精美的大門很重要。在我國,大門一般是庭院與外界隔離的一道屏障,外界與庭院里的視野是沒有交集的。今天我們所要介紹的大門,不同于以往我們所見到的傳統的大門,而是來源于歐洲的鐵藝大門。   鐵藝大門的出現,不僅起到隔離的作用,更是一種美化的設施。作為一種建筑的裝飾設施,鐵藝大門先出現于17世紀初期的巴洛克風格建筑。年代久遠的鐵藝大門,不僅沒有被時代淘汰,反而盛行世界各國,這足以證明其魅力所在。   在大家的印象里,歐式鐵藝大門向來是古典、素雅的象征,令人嘆為觀止。因此,鐵藝大門被應用的范圍越來越廣。在我們生活周圍的小區、學校等處處可以見到鐵藝大門的影子。   鐵藝大門一般可以分為兩個類型:   欄桿通透型:整體均為框架結構。通透性比較強,更具美觀性,所以適用于小區或是別墅花園等。   實心門扇型:大體為框架結構,然后鐵板做底。這種大門更像我們傳統的大門。顯然通透性還有美觀性遠比不上通透型大門。一般就用于尺寸比較小的地方,比如私人住宅的大門。   我們主要來說第一種類型的大門。在制作過程中,主要是選用40×60×2的鍛打壓花方管,中間一般選用16×16的鍛打壓花方鋼,彎花一般選用14×6的壓花扁鐵或是更厚一點的扁鐵。表面一般采用熱鍍鋅或是冷鍍鋅,主要是根據具體的環境來進行設計,同時進行烤漆處理,起到防腐作用。   鐵藝大門的外觀完全可以根據自己的喜好自行設計,各種類型基本都可以滿足,顏色也很多樣。同時,隨著我們科技的發展,制作工藝的優化,其外觀也越來越好。另外,我們的大門更具功能性,加上一些電子設備的融入,更具人性化,可以實現自動化,為我們的生活提供了更大的便捷。

上一篇:鋁藝大門

下一篇:防火門

连续下跌股票一览表