鋁藝大門系列行業領先廠家-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

快速卷簾門系列

鋁藝大門系列行業領先廠家

適用范圍:這個沒有確定的價格,一看板厚,二看防火等級,三看生產廠家。除此之外還的看您是在什么地方買。一般價格還分出廠價、代理價、經銷價、價等……

鋼制隔熱防火門...

訂購熱線:13910063141

產品詳情

這個沒有確定的價格,一看板厚,二看防火等級,三看生產廠家。除此之外還的看您是在什么地方買。一般價格還分出廠價、代理價、經銷價、價等……

鋼制隔熱防火門的價格一般在1500元左右。 防火門是指在一間內能滿足耐火穩定性、完整性和隔熱性要求的門。它是設在防火分區間、疏散樓梯間、垂直豎井等具有一定耐火性的防火分隔物。防火門除具有普通門的作用外,更具有阻止火勢蔓延和煙氣擴散的作用,可在一間內阻止火勢的蔓延,確保人員疏散。###鋼質隔熱防火門的價格也就是1200左右。鋼質隔熱防火門為用鋼質材料制作門框、門扇骨架和門扇面板,門扇內若填充材料,則填充對人體無毒無害的防火隔熱材料,并配以防火五金配件所組成的具有一定耐火性能的門。

上一篇:快速卷簾門

下一篇:專業車庫門生產廠家,經驗豐富

连续下跌股票一览表