專業工業提升門生產廠家,質量保證-門窗_卷簾_防火卷簾門_玻璃門系列_防火門_北京士達裝飾

防火卷簾門系列

專業工業提升門生產廠家,質量保證

適用范圍:玻璃門系列按一個單元或多個單元制作安裝,控制機構裝于墻面或柱面上,當發生火災時,控制中心輸出信號,使電機或執行機構啟動,玻璃門系列開始工作(也可用手動按鈕控制或煙傳感器控制),形...

訂購熱線:13910063141

產品詳情

玻璃門系列按一個單元或多個單元制作安裝,控制機構裝于墻面或柱面上,當發生火災時,控制中心輸出信號,使電機或執行機構啟動,玻璃門系列開始工作(也可用手動按鈕控制或煙傳感器控制),形成一帶高500mm~800mm的玻璃門系列,各單元徐徐上升直到恢復原位。展開、收回相關設備聯動也可實現自動控制。

專業工業提升門生產廠家,質量保證



玻璃門系列是人防高層民用建筑的地下與大空間排煙系統中作煙區分隔的裝置。當消防控制中心發出火警信號或直接接受"煙感"信號后,置于吊頂上方的軟質玻璃門系列迅速垂落至設定高度,形成煙區分隔。由排煙風機將高溫煙氣排出室外,為火警區人救生和疏散創造了環境和爭取了時間。

玻璃門系列應采用非燃材料制作,如鋼板,夾絲玻璃、鋼化玻璃等固定擋煙板或活動的玻璃門系列(簾),當建筑物凈空較低時,宜采用活動式玻璃門系列(簾)。有一點值得注意,普通玻璃一遇高溫膨脹,由于受框架限制而炸裂,在人員集中場所易造成人身安全事實,同時也使防煙分區失效,這是嚴格禁止的。

上一篇:快速門專業生產廠家,歡迎訂購

下一篇:卷簾門系列專業生產廠家-防火卷簾門

连续下跌股票一览表